Auf dieser Seite finden Sie eine noch größere Auswahl an Empfehlungen meiner Mandant:innen, über deren positiven Erfahrungen ich mich sehr freue.

Haben Sie meine Dienstleistung bereits in Anspruch genommen und wollen Ihre Erfahrung nun mit anderen teilen? Dann kontaktieren Sie uns gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

.... so wie man es sich wünscht
Your review
Frau Kestler hat die Themen Erbschaft, Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung mit uns gemeinsam durchgearbeitet. Die Wortwahl war dabei so, dass es für den juristischen Laien gut und sicher nachvollziehbar bleibt. Das weitere Vorgehen wurde abgestimmt. Ich kann die Kanzlei voll empfehlen. Wir hatten nach dem Termin ein sehr gutes Gefühl.
Tatjana und Alexander Salomon · 5 days ago
Sehr empfehlenswert!
Your review
Sehr schnelle Terminvereinbarung, unkomplizierte und kompetente Beratung. Werde gerne wieder kommen.
T. K. · 17 days ago
Kompetente Rechtsanwältin
Your review
Alle Fragen wurden verständlich erklärt. Für eventuelle Probleme fand die Anwältin Lösungen. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Siegrid rötzer · 1 months ago
kompetent und empathisch
Your review
Das Erstgespräch mit Frau Rechtsanwältin Kestler und ihre Beratung überzeugte von Anfang an durch fachliche Kompetenz und Empathie, immer auf Augenhöhe, absolut professionell, war sachlich, vertrauensvoll, direkt aber auch menschlich, wodurch sehr gute Ergebnisse in meiner Entscheidungsfindung erzielt worden sind. Ihr fundiertes Fachwissen und die völlig organisierte auf Menschen fokussierte Rechtsanwältin kann ich nur weiterempfehlen.
ALHaeusler · 1 months ago
Super Kanzlei
Your review
Frau Kestler konnte uns alles sehr gut erklären Zum weiterempfehlen
Kathrin Holler · 4 months ago
Sehr kompetente Beratung
Your review
Wir wurden sehr kompetent und ausführlich beraten. Können wir nur weiterempfehlen! Macht uns die Entscheidungen einfacher.
Gisela Betz · 4 months ago
Kompetente Beratung
Your review
Schnelle und einfache Terminvermittlung, sehr gute Beratung und Hinweise auf mögliche Lösungen. Sehr empfehlenswert.
Christian Wagner · 5 months ago
Sehr kompetent
Your review
Frau Kestler wirkte auf mich sehr kompetent und konnte mir gute Empfehlungen zur Lösung meiner Probleme geben. Ich fühle mich in guten Händen und kann sie für eine Beratung gut weiter empfehlen.
Krämer Johann · 5 months ago
Kompetente Beratung
Your review
Frau RA Kestler konnte mir meine Fragen erschöpfend und leicht verständlich beantworten. Ich kann ihre Kanzlei nur empfehlen.
Anneliese Bierl · 6 months ago
Vorsorgevollmacht
Your review
Ich kann Frau Kestler nur immer wieder empfehlen!
J · 1 years ago
Erbschaft und Vorsorge
Your review
Frau Kestler ist eine sehr kompetente und einfühlsame Anwältin. Sie hat uns mit Ihrer sehr ruhigen und verständnisvollen Art durch das sehr emotionale Thema Erbschaft und Vorsorge begleitet. Alle Möglichkeiten wurden uns ausführlich erläutert, bis wir für uns eine gute Lösung gefunden hatten. Wir möchten uns bei Frau Kestler und ihrem sehr freundlichen Büroteam recht herzlich bedanken. Jederzeit weiter zu empfehlen. uns ausführlich erläutert, bis wir für uns eine gute Lösung gefunden hatten.
Kiwi · 1 years ago
Fachlich hervorragend, menschlich sehr einfühlsam
Your review
Ich kann Frau Kestler in jedem Fall weiterempfehlen. Ich wurde fachlich sehr gut beraten und fühlte mich auch menschlich sehr gut aufgehoben. Man ist bei Frau Kestler in besten händen!!!
Ingrid · 1 years ago
Hier ist man in guten Händen
Your review
Hier kann man sein Anliegen bis ins kleinste Detail vorbringen, man nimmt sich Zeit und bespricht am Ende in aller Ruhe eventuelle Möglichkeiten über ein weiteres Vorgehen. Hier wirkt nichts oberflächlich und man weis sich gut beraten.
anbekoe · 1 years ago
Behindertentestament mit Testamentsvollstrecker
Your review
Frau Kestler hat uns die schwierige juristische Materie kompetent und gut verständlich erklärt. Ihr freundliches Wesen und ihr fachliches Wissen vermitteln uns Sicherheit und erleichtern eine weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Sebastian · 1 years ago
Erbschaft
Your review
freundlich, sachlich, kompetent, haben uns gut beraten und aufgehoben gefühlt
Marion1 · 1 years ago
Testament / Pflichtteilsregelung
Your review
Mit wenig Vorwissen angekommen zeigt Frau Kestler in sachlich fundierter und verständlicher Weise die Möglichkeiten auf, wie diese Erbschafts- und Pflichtteilsregelungen sinnvoll und ausgewogen gestaltet werden können. Johann und Rosa Babl Die Beratung mit höchster fachlicher Kompetenz findet zudem in stilvollem Ambiente statt.
Testament · 1 years ago
Sehr kompetent und weitsichtig
Your review
Wir sind mit einer Fülle an Fragen zum ersten Termin gekommen, da wir keinerlei Vorstellungen über diese Abläufe hatten. Frau Kestler hat uns jegliche Sorgen genommen, uns sehr gut informiert und jegliche Frage zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
bobisch1979 · 1 years ago
Wir fühlen uns bei Frau Kestler sehr gut aufgehoben.
Your review
Wir fühlten uns schon beim ersten Telefontermin mit Frau Kestler sehr gut aufgehoben. So haben wir einige Dinge erfahren, woran wir bei einer Testamentserstellung vermutlich nicht gedacht hätten. Frau Kestler hat uns sehr gut und sehr freundlich über alles informiert, was für uns wichtig ist. Vielen Dank.
Herbert Bartz · 1 years ago
Sehr kompetent und zielführend
Your review
Gerade die Themen Testament, Patientenverfügung und Co. kosten ein wenig Überwindung, sich mit ihnen zu beschäftigen. Wir fühlten uns aber auf Anhieb sehr gut aufgehoben und nach Ende des Termins umfassend informiert. Das Vorgehen von Frau Kestler ist sehr einfühlsam, kompetent und immer zielführend. Man merkt, sie nimmt sich die Zeit, die es braucht um alle Fragen zu beantworten. Wir fühlen uns exzellent betreut und aufgehoben. Klare Empfehlung!
Steffi Decker · 1 years ago
Verlässlich und schnell
Your review
Frau Kestler hat mich hochprofessionell beraten und vertreten in dem komplexen Erbfall meines Vaters. Alles verlief reibungslos und außergerichtlich.
2Fischer · 2 years ago